Home » Партнерские программы » Фарма » StimulCash — что значат эти слова? + делаем англоязычную сетку сайтов

StimulCash — что значат эти слова? + делаем англоязычную сетку сайтов

30 Сентябрь 2009 by

Данный пост написан в рамках конкурса от Stimul Cash.

StimulCash - что значат эти слова?Все знают партнерскую программу по фармацевтике Stimul-Cash.com, но что же значат эти слова? Стимул — есть стимул, а кеш — это кеш. Решил порыться в глубине интернета и нашел довольно таки интересную информацию.

Стимул (лат. Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот. Иносказательно: сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие.

Cash (наличность) — наличные деньги — валюта одной из стран в каком-либо физическом представлении у конкретного физического или юридического лица. Примером физических представлений могут быть купюры и монеты. Наличные деньги неудобны тем, что ими нельзя заплатить удалённо (например, в Интернете), для этого нужно использовать электронные деньги или безналичную оплату, но очень удобны когда нужно оплатить что либо конфиденциально.

Умная однако свободная энциклопедия http://ru.wikipedia.org/, собственно расшифровку данных терминов я взял отсюда.

Давайте вернемся в первобытные времена, про которые мы читали в книжках по истории в школе. Помните какие первые орудия труда? Я до сих пор помню — палка копалка, дрюк и т.д.

Люди жили за счет охоты и рыбалки в те времена. Основным оружием было то, что их окружало и они этим пользовались. Теперь давайте проведем аналогию с сегодняшним временем. Каждый день миллионы пользователей интернета вводят в строки браузера названия доменов полюбившихся сайтов, проводят кучу времени в социальных сетях, но не задумываются о том, что они могут владеть одним из таких сайтов. Пусть сначала это будет маленький ресурс или домашняя страничка, блог, но со временем Ваш ресурс будет разрастаться и начнет приносить прибыль.

Зарегистрируйте свой домен прямо сейчас. Сделайте свой блог и начните с пользой проводить свое время в интернете. Затраты Ваши 10 долларов на домен и 10 долларов на хостинг в год. Если поискать то легко можно найти за 20 долларов хостинг с доменами на год.

Стартовать на партнерских программах можно чисто с домена. Фарма партнерка StimulCash разместит Ваш сайт у себя, достаточно только прикрепить домен к аккаунту итого наши затраты сокращаются и сводятся к минимуму.

Как продвигать такой магазин спросите Вы? Да все очень просто, один из способов получения дешевых ссылок я сейчас Вам и поведаю.

Сегодня я зарегистрировал около 10 доменов, которые находятся в каталоге Dmoz и уже продолжаю делать англоязычные сателлиты. За информацию о свободных доменах спасибо Борму и его очередному посту Нахаляву домены в DMOZ – 3/Мега раздача/.В буржуйке можно не плохо заработать на контексте и сателлиты, которые я сделал около 3-х недель назад уже начали приносить прибыль. 5 сайтов за эту неделю на контексте принесли уже около 2 долларов. За 3 дня согласитесь вполне не плохо? Конечно могло быть и лучше, но в целом я и так доволен результатом.

Моя формула такова — восстанавливаем сайт с вебархива, затем ждем индексацию поисковыми системами и вешаем счетчики посещаемости и блоки контекстной рекламы. Пока зарабатываем только на контекстной рекламе, а потом начнем после апдейта Пр размещать на них еще и продажные ссылки, если заработок на контекстной рекламе Вас не порадует.

Для продвижения собственных ресурсов под англоязычный рынок или партнерские программы можем и не дожидаться апдейта Пр – такие домены уже имеют траст и передадут отличное ссылочное. Так разместив на новом домене партнерский фарма шоп от StimulCash мы можем уже начинать проставлять ссылки на наш магазин с таких сателлитов для белого продвижения аптеки. Про уникальность я писал в своем предыдущем посте, а потому перечитайте его еще раз Как заработать на фарме без затрат и знаний? Стимул в помощь!.

Что нам даст сателлит из 5-ти страниц скажете Вы? Да все очень просто. Обычно после апдейта Пр, на таких сайтах PR будет в пределах 1-3. Сколько Вам обойдется такая ссылка с главной странички в бирже ссылок? Как минимум 2-3 доллара в месяц. За год это составит 24-36 долларов за ссылку с одного такого сайта, а мы на него тратим порядка 10 долларов в год. Тем более, мы можем на таком сайте разместить только одну ссылку исходящую, а в биржах ссылок исходящих ссылок будет намного больше с такого рода сайтов и соответственно отдача будет намного меньше.

Развиваем империю такого рода спутников наших сайтов мы будем сокращать бюджет на продвижение основных сайтов. На партнерских программах можно очень хорошо зарабатывать, а потому почему бы не уменьшать свои расходы и в то же время увеличивать свои доходы? Такие спутники сайтов и будут уменьшать наши расходы. Так как тематика таких сайтов-сателлитов будет различна, то и не стоит париться с разными хостингами, а все можно вешать на один. Главное не перелинковывайте их между собой и все будет хорошо.

Могу сказать одно, что стартовать в фармацевтике благодаря Stimul Cash становиться намного проще. Чего только стоила проблема хостинга, которой сейчас уже нету.

Желаю хороших продаж Всем вебмастерам и Stimul Cash достойных партнеров и увеличения оборота и прибыли.

4 Responses to StimulCash — что значат эти слова? + делаем англоязычную сетку сайтов

  1. Вам тоже успехов в этом замечательном конкурсе, и особенно удачи непосредственно в торговле фарм-препаратами

  2. Kokh спасибо взаимно :-)

  3. Недавно Стимул-Кеш добавил пару новых шопов
    Тот что USA — шипится из штатов. Но и в другие страны будет доставка.
    Все хербал шопы доставляют Worldwide.

  4. Фарма-Мен Пиши про успехи у себя в блоге будет интересно почитать :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>