Home » Партнерские программы » Знакомства » Ошибки рефералов в партнерской программе по знакомствам owndating

Ошибки рефералов в партнерской программе по знакомствам owndating

28 Декабрь 2011 by

Для тех, кто еще не знаком с данной партнерской программой по знакомствам можете прочитать мой вводный пост про партнерскую программу owndating. Главное обратите внимание не на сумму заработка, а на дату публикации. Сейчас уже прошло более 2-х лет как я работаю с данной партнерской программой, а потому мне есть что сказать. Для тех, кто уже с ней знаком читаем дальше.

Ошибки рефералов в партнерской программе по знакомствам owndating

Наверное, я никогда не смотрел в статистику по рефералам, по сколько на балансе не видел от них прихода. Я не расстраиваюсь этому, так как вполне получается и самому заработать несколько сотен долларов в месяц. Сегодня я все-таки решился посмотреть, как же обстоят дела у моих рефералов и что они делали со своими сайтами и как зарабатывали.

И вот ошибки, которые я увидел у своих рефералов:

1) Ошибка №1: Создание бесплатного сайта на поддомене партнерки

Как вы думаете это классно? Теоретически возможно и не плохо, но для этого нужно было бы сделать еще несколько сайтов и посылать на этот поддомен посетителей. В данном же случаи я заметил, что никаких действий особо не происходило. Человек создал бесплатный поддомен и думал заработать. Все просто, но не настолько 100%.

2) Ошибка №2: Создание русского и англоязычного сайта.

Теоретически я Вас понимаю. На русском трафике можно начать зарабатывать раньше, чем на английском. Но стоит ли распылять свои усилия?

С русскими сайтами у меня не пошло — говорю сразу. Я забил писать уникальный контент для него, так как хватало англоязычных сайтов. В результате получил сначала АГС, а затем бан. По этой истории могу сказать одно — над русскими сайтами нужно работать, возможно даже больше, нежели над английскими.

3) Ошибка №3: Создание англоязычного сайта с неуникальным текстом.

Ну тут что я Вам могу сказать. Либо учите английский язык — либо заказывайте на стороне. Но если Вы все-таки не обладаете желанием и средствами — хоть немного уникализируйте предоставленный материал партнеркой.

Как вариант может послужить замена слов синонимами. Так например russian woman можно написать russian women, russian girl или russian lady.

4) Ошибка №4: Бездействие

Сайт сделали и забили на него. А зачем было его тогда делать, если никакой деятельности не предпринимали?

Возможно, есть еще какие то ошибки — но мне кажется, все это просто человеческая лень. Хочешь зарабатывать, так хоть немного поработай хотя бы вначале.

Мне такая ситуация напомнила анекдот про 3-х лентяев:

Лежат лентяи под яблоней и разговаривают между собой:

1-й вот если бы яблоко упало, я бы поднял его и съел.

2-й та ну это же вставать нужно, вот если бы оно где то рядом упало, что бы руку протянуть и тогда можно съесть.

3-й та ну мужики Вы чего, его же еще и жевать нужно.

Вот так и в жизни, мы просто лежим и ничего не хотим предпринимать. И вот что бы хоть как то исправить данную ситуацию, я все-таки напишу небольшой мануальчик по созданию и раскрутке сайта под данную партнерскую программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>